Die Kaffeebohne

Rezepte

Kaffee Pana cotta:

  • 1 Vanilleschote
  • 750g Schlagsahne
  • 100g Zucker
  • 6 Blatt Gelatine
  • 2-3 EL lösliches Espressopulver
  • 16 mit Schokolade überzogene Espressobohnen zum Verzieren
Auf diesem Bild sieht man zwei Teller mit Kaffeepanacotta, dekoriert mit einigen Pistazien und einer Schokoladensauce

Kaffee-Macarons (Macarons au café):

Schalen ...:
  • 36 g Eiweiß
  • 75 g Puderzucker
  • 45 gemahlene Mandeln
  • 1 EL Zartbitter Kakao
  • 10 g Zucker
  • Kaffeemark

Kaffee-Ganache ...:
  • 100g Zartbitterschokolade
  • 1 Espresso (60 g-ml)
  • 50ml Sahne
Auf diesem Bild sieht man drei aufeinandergestapelte Kaffee Macarons, daneben liegen vereinzelte Kaffeebohnen
Quelle: www.lecker.de